Размышления
Автор блога:
Записей в блоге: 8
Рейтинг: . Голосов:
25 января 2018 - - 0
Карпфишинг
Имел честь снимать 1-й Чемпионат Рязанской области по карпфишингу
7 октября 2014 - - 0
Концерты, спектакли
Осматривая свои отснятые видео материалы в поселке лет семь назад, я решил выложить и в Одноклассниках, и на youtube. Вот ссылка: http://www.youtube.com/channel/UChgclHMBIqdjL4NBGLev_EQ Кому интересно, может посмотреть...
5 апреля 2014 - - 5
The Best Of Russia 13
В прошлом году был объявлен очередной конкурс проекта "The Best Of Russia 2013", который проходит в нашей стране с 2008 года.
12 октября 2013 - - 1
Световое шоу
http://www.youtube.com/watch?v=mY5rej-dRsc
29 мая 2013 - - 0
Архитектура


ДОМ В ФОРМЕ ЯЙЦА ФАБЕРЖЕ, построенный на углу улиц Машкова и Чаплыгина в 2004 году - один из самых оригинальных объектов достопримечательностей Москвы. Среди туристов, особенно иностранцев, он пользуется огромным успехом.
Двухэтажный особняк напоминает Кутафью башню московского Кремля. Яйца Фаберже делались для императорской семьи, и архитекторы ( а проект создавала группа «Обледенение архитекторов» мастерской Сергея Ткаченко), вероятно, решили не только возвести дом в форме яйца, но и передать имперский акцент самого ювелирного изделия.

Изначально здание было задумано для родильного дома в Вифлееме, поэтому дом оригинален не только снаружи, но и внутри: его потолок под куполом расписан сюжетами на религиозные темы.

Но идея пригодилась в Москве, и теперь яйцевидный особняк служит элитным жильем на одну семью, а заодно - новой достопримечательностью столицы. Кстати, на данный момент особняк находится в продаже, так что любой обладатель 10 млн долларов может приобрести уникальное "яичко" в виде четырехэтажных апартаментов с лифтом.
29 марта 2013 - - 2
Мои анекдоты, мною сочинённые
Абрам в ателье:" Сколько стоит заменить молнию?"
Мастер: "150 рублей".
Абрам:"Дорого!"
Мастер:" А сколько ты сможешь дать?"
Абрам: "149 рублей"
Мастер:" Я согласен"
Абрам достаёт две купюры из кошелька и протягивает мастеру:
"Вот тебе 150 рублей, сдачи не надо".