Происшествия, ч/с нашего поселка

  
Сообщений: 165
В Брянске автоледи без прав опрокинулась в кювет и сломала плечо

Авария произошла этой ночью на улице Карла Маркса в посёлке Белые Берега

Этой ночью около полуночи в брянском посёлке Белые Берега на улице Карла Маркса 27-летняя женщина за рулём автомобиля "Nissan Sunny" не справилась с управлением, съехала в кювет и опрокинулась. Как рассказали в пресс-службе ОГИБДД по городу Брянску, в результате аварии автоледи получила закрытую черепно-мозговую травму и перелом плеча. Пострадавшая была госпитализирована в медицинское учреждение. По словам полицейских, женщина управляла автомобилем без прав. За это на неё был составлен административный материал.
http://www.bryansktoday.ru
Сообщений: 325
Брянские Белые Берега стали объектом еще одного скандала: пропали 1,5 млрд
Возбуждено уголовное дело по факту мошенничества при строительстве подстанции в Белых Берегах
БРЯНСК, 19 Октября 2015, 11:42 — REGNUM  Следственный департамент МВД России возбудил уголовное дело о хищении 1,5 млрд рублей, которые предназначались на строительство подстанции «Белобережская» в Брянской области. Об этом сообщает «Коммерсантъ».

Дело по ч. 4 ст. 159.1 УК РФ («Мошенничество в кредитной сфере в особо крупном размере») возбуждено в отношении руководства «Энергостройинвест-холдинга». Основанием послужило заявление банка «Глобэкс», который кредитовал холдинг в течение нескольких лет.
В материалах дела говорится о том, что в 2013 году банк выдал компании «Новая инжиниринговая компания», которая входит в «Энергостройинвест-холдинг», кредит на строительство подстанции в Брянской области. Всего на разработку закупочной и проектной документации холдинг взял 1,5 млрд рублей. Однако через несколько месяцев заемщик перестал обслуживать кредит. Деньги, согласно результатам внутренней проверки «Глобэкса», не дошли до подрядчиков, а были выведены через несколько организаций из структур холдинга. Подстанция так и не была построена.
В мае 2015 года «Новая инжиниринговая компания» подала документы на признание банкротом. В августе ФНС также обратилась в суд с аналогичным требованием.

Расследование ведется в отношении неустановленных лиц из числа руководства холдинга.
ИА REGNUM напоминает, что строительство подстанции «Белобережская» класса 500 кВ было объявлено в 2011 году. Предполагалось, что подстанция должна была стать вторым крупным центром, который бы обеспечивал жителей Брянской области электроэнергией. Строительство задумывалось для того, чтобы устранить зависимость региона от единственного источника — подстанции «Новобрянская».

Подробности: http://regnum.ru/news/economy/1993689.html


От себя добавлю, что строительство ведется на территории поселка Березовский Карачевского района.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 7 ноября 2015 в 01:03)
Мне бы луноход...
Сообщений: 130
В Брянске в поселке Белые Берега загорелись стройматериалы на мебельном предприятии


В поселке Белые Берега на улице Строителей, что в Фокинском районе Брянска, рано утром 11 декабря произошел пожар в лакокрасочном цехе на территории ИП Мебель Комфорт. Сообщение об этом поступило на пульт оперативного дежурного МЧС в 5.43. На место, по информации пресс-службы ГУ МЧС по Брянской области, выехали три пожарных автоцистерны.

Как выяснилось, в кирпичном цехе размером 30х50 метров горят деревянные строительные материалы на площади в 24 квадратных метра. В 6.45 пожар потушили. Угрозы соседним зданиям и пострадавших в огне не было. Причину пожара предстоит выяснить экспертам.
Сообщений: 63
Белобережец устроил самосуд над вором

41-летний житель Белых Берегов забил до смерти знакомого, который якобы похитил кошелек у его супруги, и компенсировал ущерб кражей - забрал телевизор из квартиры "обидчика".
Инцидент произошел вечером 2 апреля в Белых Берегах. 41-летний местный житель до полусмерти избил знакомого, но врачи оказались бессильны - два дня спустя он скончался.

Выяснилось, что он устроил самосуд - супруга пожаловалась ему на молодого человека, который якобы похитил у нее кошелек. После непродолжительных поисков на одной из улиц поселка Белые Берега разъяренный супруг нашел и избил "обидчика", а из его дома забрал телевизор, как компенсацию за причиненный ущерб.

Дело по обвинению в смертельном травмировании и самоуправстве передано в суд.

Источник: http://www.moyareklama.ru/Брянск/новости/310620
Сообщений: 63
Неизвестный мотоциклист сбил 53-летнего мужчину в посёлке Белые Берега Фокинского района Брянска в субботу, 10 сентября.


По данным ГИБДД, авария произошла в 20:40 возле дома №20 по улице Привокзальной. Мотоциклист сбил мужчину и скрылся с места ДТП. Пострадавший получил рану предплечья, ушибы и перелом голени.

Полицейские начали розыск мотоциклиста.  
Источник: http://bryansku.ru/2016/09/11/policiya-ishhet-motociklista-sbivshego-muzhchinu-v-belyx-beregax/
Редактировалось: 1 раз (Последний: 12 сентября 2016 в 01:55)
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Страницы: Первая Предыдущая 9 10 11 12 13
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.