Новости

Итоги голосования по проектам благоустройства в 2018 году!

22 марта 2018 admin 291 просмотр

Пресс-служба Брянской городской администрации сообщила, что накануне, на заседании общественной муниципальной комиссии подвели итоги рейтингового голосования по проектам общественных территорий, участвующих в программе "Формирование комфортной городской среды - 2018". В работе комиссии приняли участие глава Брянской городской администрации Александр Макаров, глава города Брянска Александр Хлиманков, главы районных администраций города Брянска, депутаты Брянского городского Совета народных депутатов, представители общественности.

 

По итогам голосования жители решили, что в Брянске благоустроят:

- сквер им. Морозова в Бежицком районе (42 403 голоса),

- сквер им. Ленина в Володарском районе (41 640 голосов),

- сквер на набережной за концертным залом «Дружба» (47 021 голос отдан за дизайн-проект архитектора Ольги Грозевой),

- парк культуры и отдыха Фокинского района (47 034 голоса).

Именно эти общественные территории стали лидерами по числу полученных голосов в своих районах.

«Результат рейтингового голосования по выбору общественных территорий для меня оказались неожиданными. Что касается Советского района, то, как для руководителя города, интересы горожан совпали с интересами администрации: надо завершить ремонт одной территории, а потом браться за другую. Жители Володарки консолидировано выбрали центр своего района. Результаты в Фокинском районе ожидаемы, но у меня было внутреннее ощущение, что победят жители Белых Берегов. Тем не менее, сейчас есть удачная возможность включиться в программу и завершить ремонт парка культуры и отдыха Фокинского района. Спасибо всем жителям за то, что они объективно оценивают необходимость эффективного использования бюджетных средств», — сказал Александр Макаров.

Как видим, "внутреннее ощущение" обмануло главу Брянской горадминистрации и жителям Белых Берегов вновь остается надеяться лишь на дотации к юбилею поселка, которому в этом году исполнится 150 лет, но хватит ли этих денег, на что они будут выделены и будут ли выделены вообще, остается только гадать. И ждать, в очередной раз ждать.


Пожалуйста, зарегестрируйтесь или войдите под своим логином.
Только зарегестрирвоанные пользователи могут комментировать.