Новости

Итоги встречи с губернатором Богомазом

13 февраля 2018 admin 68 просмотров

В Фокинском районе Брянска состоялась встреча Губернатора Брянской области Александра Богомаза и председателя Брянской областной Думы Владимира Попкова с местными жителями. Сегодня - это один из самых экономически развитых районов Брянска с населением 80 тысяч человек.  Активно ведется благоустройство дворов и улиц, реконструируется парк отдыха. Но есть и проблемы. Так, жители поселка Белые Берега жаловались на дороги и детские площадки.

Валерий Мануев - глава Фокинского района г Брянска: "Я готов. Вы завтра формируете группу и я готов в среду с людьми, которые компетентны в этих вопросах, приехать к вам в поселок и на месте определиться."

Решать проблемы конкретными действиями, а не словами сегодня стало возможно - область практически рассчиталась с долгами.

Махотина Ольга: "Вчера на встрече глав с жителями нашего района, мы с Редкачевой Ириной подняли вопросы касаемо нашего поселка Белые Берега. Безусловно есть плюсы, но присутствуют и минусы, так что обозначили проблемные места!Попросили произвести капитальный ремонт дороги, ведущую в поселок, вернуть искусственные неровности, кронировать деревья, предоставить машину "Скорой Помощи", обустроить детские площадки, и как бы не было печально, попросили увеличить площадь кладбища. 

Александр Васильевич пообещал что дорога и скорая будут в этом году! Основания верить 100%, так как два года назад одну машину он пообещал нам и в течении месяца был решен вопрос. Касаемо остальных проблем, то в среду к нам в Белые Берега прибудет комиссия, которая и вынесет вердикт по оставшимся "дырам".

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Кроме того, губернатор Брянской области пообещал жителям кардинальные изменения в работе общественного транспорта:

«Сегодня прозвучал вопрос о маршрутных перевозках из Белых Берегов. Мы эту проблему знаем и решаем. Для нашей автоколонны уже приобретено 20 автобусов. До конца марта будет закуплено еще 90. Все вопросы, которые стоят по перевозкам, мы решим. Через три месяца у нас будет другая маршрутная сеть в Брянске, другое отношение будет к нашим жителям».

 

Губернатор не уточнил, как сможет этого добиться. Сделать за три месяца то, чего не удавалось за долгие годы. Будем ждать.

 

 


Пожалуйста, зарегестрируйтесь или войдите под своим логином.
Только зарегестрирвоанные пользователи могут комментировать.